Поделиться:

Актуальная информация о работе ООО "БрисЭнерго" в период карантина.

Уважаемые клиенты!

ООО "БрисЭнерго" в соответствии с Указом мэра Москвы от 29.03.2020 №34-УМ входит в перечень организаций, продолжающих работу в период действия карантина, объявленного в связи с распространением вируса COVID-19 с соблюдением всех требуемых санитарно-эпидемиологических требований по обработке помещений, социального дистанцирования и использования средств индивидуальной защиты.

В период до 30 апреля мы продолжаем:

  • принимать заявки, заключать договора и выставлять счета на оплату;
  • выпускать новую продукцию
  • отгружать готовую продукцию со склада;
  • производить гарантийный и постгарантийный ремонт ранее выпущенного оборудования;
  • осуществлять консультации по производимому оборудованию.

В случе самовывоза продукции заранее согласовывайте время приезда с менеджером. Это поможет нам подготовить необходимые документы и существенно сократить время Вашего ожидания.

Любой интересующий Вас вопрос вы можете задать по электронной почте, указанной в разделе "Контакты", оставив заявку на обратный звонок (кнопка доступна с любой страницы нашего сайта), или связаться с нами в социальных сетях: Instagram и Facebook.

Другие новости

Все новости
Повышение цен с 15 апреля 2020г.
24.03.2020

Уважаемые клиенты!

С 15 апреля 2020г. мы повышаем стоимость на часть оборудования производства ООО "БрисЭнерго" и на линейку продуктов компании KYORUTSU.

С Днем защитника Отечества!
21.02.2020

Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!

Желаем Вас больших побед в любых начинаниях, быстрых и смелых решений, деловых успехов и творческих идей!

Перебои в работе телефонной связи в офисе ООО "БрисЭнерго"
25.06.2019

Уважаемые клиенты!

В настоящий момент в здании, в котором располагается наш офис ведутся плановые работы по замене кабелей связи, в связи с чем телефоны, указанные в разделе "Контакты" могут быть недоступны. Просим Вас, при невозможности дозвониться, отправлять ваши вопросы и заявки по адресам электронной почты, указанным в разделе "Контакты": http://www.bris.ru/kontakty/. Или воспользоваться кнопкой "Заказать звонок", доступной с любой страницы сайта.